严鉴铂董事长对疫情防控和复工复产工作再部署再落实

编辑:    发布时间:2020-03-02 11:40:04   
  1. 分享到
A+ | Reset | A-

13451.jpg

连日来,法士特集团党委书记、董事长严鉴铂深入集团各单位及分子公司对疫情防控和复工复产工作进行再部署、再落实。2月10日、21日,严鉴铂董事长分别来到设计研究所和宝鸡厂区各单位,检查疫情防控、复工复产及重点在研项目的开展情况。

宅男丝袜控每到一处,严鉴铂董事长首先检查询问疫情防控情况,要求各单位在疫情形势依然严峻的特殊时期,精准做好复工员工检查隔离、员工身体健康监测、后勤服务保障、防疫物资采购供应、工作场所消毒通风、环境卫生整顿提升等工作,以常态化、标准化防疫工作模式巩固前期努力的防疫效果,做到外防输入、内防松懈,为员工家属提供安全放心的生产生活环境秩序,同时科学合理组织生产、想方设法优化工艺、精准供应保障生产、高效沟通流程顺畅、分秒必争抢抓产量,用科学的管理体系和高效的管理能力推动产能稳步提升。

在设计研究所,严鉴铂董事长强调研发系统要在做好疫情防控的前提下,加快新品研发进度,全力确保重大项目的顺利实施,同时与生产系统加强协作交流,齐心协力保证公司复工复产后各项生产经营工作有效、快速运转。在法士特伊顿(宝鸡)轻型变速器公司生产现场,严鉴铂董事长仔细查看新生产线运行和工人操作情况后,要求工艺技术人员多深入一线实践,不断发现新问题、优化改进工艺,为生产一线提供优质的技术服务。在压铸车间、零部件公司等车间,严鉴铂董事长要求,有效利用疫情防控期间的时间差,加快重点技改项目平面布置、设备安装调试等步伐,为生产高潮期做好各项准备工作。在机修车间,严鉴铂董事长要求车间立足机电修专业,加快培养技术过硬、业务精通的机电修人才,为公司生产顺利运行提供稳定的设备保障。

宅男丝袜控严鉴铂董事长强调,一定要一手抓疫情防控不松懈、一手抓提升产能再加油,切实把各项工作抓细落实,奋力夺取疫情防控和生产经营双胜利。

  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
  • 波浪
<
在线
客服
满意度
调查
服务
网络
×